포도와 소프 레사 타를 곁들인 레드의 구운 피자
포도와 소프 레사 타와 함께 포도의 구운 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 542 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 올리브 오일,골파,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 활성 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 소프레사타 피자, 버터넛 스쿼시-소프레사타 피자,및 고구마,발사믹 양파,소프레사타 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 물 효모 및 밀가루 1 티스푼을 넣고 녹을 때까지 그대로 두십시오.
설탕과 소금 한 스푼을 추가하고 뻣뻣한 반죽을 형성하기 위해 밀가루를 충분히 저어. 반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 긁어 내고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
가볍게 기름을 바른 그릇,커버에 반죽을 넣고 대량,1~1 1/2 시간에 두 배로 될 때까지 따뜻한,초안이없는 장소에서 상승 할 수 있습니다.
석쇠를 점화하십시오;가볍게 기름을 가진 거슬리는 소리를 솔질하십시오. 반죽을 수축시키고 그것을 4 개의 공으로 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에,7 인치 원에 각 공을 밖으로 구르십시오.
그릴에 라운드를 전송 하 고 2 분 동안 또는 바닥 갈색 및 선명 때까지 적당 한 불에 요리. 라운드를 뒤집고 고르곤 졸라와 소 프레 사타를 위에 뿌린다. 치즈가 녹고 바닥이 황금 이을 까지 다만 석쇠;점화를 기피하기 위하여 필요에 따라 피자를 이동하십시요.
포도 및 골파에 격판덮개 그리고 정상에 피자를 옮기십시요.