포도와 로즈마리를 곁들인 사워 도우 포카 치아
포도와 로즈마리를 곁들인 레시피 사워 도우 포카 치아 준비 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 교정되고 거품이 많은 사워 도우 스타터,정제되지 않은 엑스트라 버진 올리브 오일,정제되지 않은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리와 포도를 곁들인 포카 치아, 포카 치아에 로즈마리 포도를 곁들인 탈레 지오,및 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 교정 된 스타터,따뜻한 물,올리브 오일,통 곡물 가루 및 바다 소금을 함께 저어줍니다.
반죽 후크 장착 스탠드 믹서의 그릇에 반죽을 붓고 낮은 속도로 함께 재료를 혼합;양자 택일로,당신의 카운터를 가루 반죽 형태의 부드러운,유연한 볼 때까지 함께 재료를 반죽.올리브 오일의 비트와 혼합 그릇에 그리스를;그릇에 반죽을 놓고 플라스틱 랩 또는 약간 젖은 주방 수건으로 그릇을 커버.반죽이 약 4 시간 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다.그것을 아래로 펀치,다시 상승 할 수 있도록,대량으로 두 배로 될 때까지.대량으로 두 배로 늘린 후 반죽을 약 3/4 인치 두께의 사각형으로 굴립니다. 이제 포도,로즈마리 및 기타 토핑이 준비되었습니다.사워 도우 포카 치아 마무리 및 베이킹
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.일단 당신이 효 모 밖으로 압 연 했습니다,손가락의 패드와 함께 그것의 표면을 들여쓰기 또는 포크의 타인과 그것의 표면을 찌 르 기.전체 포도를 반죽 표면에 뿌린 다음 반죽에 굵은 바다 소금,로즈마리 바늘 및 굵게 갈은 후추를 뿌립니다.
20 30 분 동안 화씨 475 도에 미리 데워진 오븐에 있는 굽기 돌에 포카치아를,또는 빵이 갈색으로 하고 피 각질이 될 때까지 구우십시오.포카 치아를 실온으로 식히고 추가 올리브 오일과 함께 제공하십시오.