포도 큐브

포도 큐브
포도 큐브는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 1 회 제공 포함 6 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 4 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 아이스 큐브와 포도 민트 스프리처, 두부 얼음 조각,및 크랜베리 아이스 큐브.

지침

1
반으로 포도를 잘라 두 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 약 30 초 동안 부드러워 질 때까지 믹서기에 물 1/2 컵으로 포도의 절반을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
나머지 물기를 투수에 붓습니다. 퓌레 포도 혼합물을 미세 메쉬 체를 통해 투수에 걸러 내고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
물
당신이 사용할 장비
체
3
나머지 포도 반쪽을 표준 아이스 큐브 트레이의 우물에 놓습니다. 쟁반에 포도-물 혼합물을 채우고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
포도포도
물
4
물 페어링:아피오의 물총-레이팁:흥미로운 씨없는 포도를 경계하십시오. 이 조리법에 대한 나의 마음에 드는 새로운 씨없는 무스카트입니다—그것은 씨앗의 귀찮게하지 않고 일반 무스카트 포도의 모든 맛이있다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
모스 카토모스 카토
씨앗씨앗
물
5
차가운 물,브라이언 프레스턴-캠벨에서 발췌. 사진 저작권 2009 제리 에리코에 의해. 2009 년,하버드 커먼 프레스의 허가에 의해 사용.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙28
건강 점수0
잡지