포도 젤리 아침 식사 타르트
포도 젤리 아침 식사 타르트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 931 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 49 그램. 이 채식 요리법은 5 와 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 포도 젤리,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 포도 젤리, 포도 타르트,및 카 다몬 포도 젤리 비슷한 요리법.
지침
타르트 만들기:밀가루,과립 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에서 결합 할 때까지 펄스하십시오.
그들이 가루로 사라질 때까지 버터 및 맥박의 쇼트닝 그리고 대략 1/4 를,대략 30 초 추가하십시오.
혼합물이 버터의 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지,잔여 버터를 추가하고 약간 시간 맥박을 치십시오.
추가 1/2 컵 얼음 물 및 펄스 한 번 또는 두 번,반죽이 그냥 함께 올 때까지. 플라스틱 랩의 조각에 반죽을 밖으로 돌려,디스크에 형성하고 단단히 포장;진정 적어도 1 시간 최대 1 일. (빠른 타르트,냉장 파이 반죽을 사용하고이 단계를 건너 뜁니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에,10 에 의하여 14 인치 장방형,대략 1/8 인치 두께로 반죽을 밖으로 구르십시오.
토스터 생과자 압박 또는 껍질을 벗기기 칼을 사용하여 10 개의 4 에 의하여 3 인치 직사각형을 그만두십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 15 분 이상 식히십시오.
확산 5 젤리 각각의 더버기 큰술과 반죽 사각형의 모든 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나.
구타 달걀로 가장자리를 닦은 다음 나머지 5 개의 반죽 직사각형으로 덮으십시오. 포크로 가장자리를 압착 또는 밀봉 토스터 과자 프레스를 사용. 30 분 이상 식히십시오. 한편 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
10 분 후에 우유로 닦고 20~25 분 동안 벗겨지고 황금색이 될 때까지 타르트를 굽습니다.
그 동안에,유약을:입자가 굵은 설탕을 가지고,오렌지 주스와 리큐어(사용하는 경우)낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 끓어 오르기 직전의 상태로;절반으로 감소 할 때까지 요리,5 에 7 분.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 과자 장수의 설탕을 털다.
타르트에 유약을 바르고 오렌지 향을 뿌리고 5 분 동안 놓아 둡니다.