포도 젤리 아침 식사 타르트

포도 젤리 아침 식사 타르트
포도 젤리 아침 식사 타르트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 931 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 49 그램. 이 채식 요리법은 5 와 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 포도 젤리,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 포도 젤리, 포도 타르트,및 카 다몬 포도 젤리 비슷한 요리법.

지침

1
타르트 만들기:밀가루,과립 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에서 결합 할 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
그들이 가루로 사라질 때까지 버터 및 맥박의 쇼트닝 그리고 대략 1/4 를,대략 30 초 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
혼합물이 버터의 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지,잔여 버터를 추가하고 약간 시간 맥박을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
추가 1/2 컵 얼음 물 및 펄스 한 번 또는 두 번,반죽이 그냥 함께 올 때까지. 플라스틱 랩의 조각에 반죽을 밖으로 돌려,디스크에 형성하고 단단히 포장;진정 적어도 1 시간 최대 1 일. (빠른 타르트,냉장 파이 반죽을 사용하고이 단계를 건너 뜁니다.)
당신이 필요로하는 성분
냉장 파이 반죽냉장 파이 반죽
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,10 에 의하여 14 인치 장방형,대략 1/8 인치 두께로 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
토스터 생과자 압박 또는 껍질을 벗기기 칼을 사용하여 10 개의 4 에 의하여 3 인치 직사각형을 그만두십시오.
당신이 사용할 장비
토스터토스터
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 15 분 이상 식히십시오.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
확산 5 젤리 각각의 더버기 큰술과 반죽 사각형의 모든 주위에 1/2 인치 테두리를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
9
구타 달걀로 가장자리를 닦은 다음 나머지 5 개의 반죽 직사각형으로 덮으십시오. 포크로 가장자리를 압착 또는 밀봉 토스터 과자 프레스를 사용. 30 분 이상 식히십시오. 한편 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
토스터토스터
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
10 분 후에 우유로 닦고 20~25 분 동안 벗겨지고 황금색이 될 때까지 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
냉각 랙에 전송합니다.
12
그 동안에,유약을:입자가 굵은 설탕을 가지고,오렌지 주스와 리큐어(사용하는 경우)낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 끓어 오르기 직전의 상태로;절반으로 감소 할 때까지 요리,5 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 과자 장수의 설탕을 털다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
멋진 보자.
15
타르트에 유약을 바르고 오렌지 향을 뿌리고 5 분 동안 놓아 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
16
사진:제임스 보이식
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙5
건강 점수6
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