포도-블랙 커민 플랫 브레드
포도 블랙 커민 빵인는 당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 커민 씨앗,돌 분쇄 옥수수 가루,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고구마 후 머스와 커민 플랫 브레드 칩, 구운 붉은 포도,브리,로즈마리 플랫 브레드,및 구운 포도+염소 치즈 플랫 브레드.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 밀가루와 설탕 2 컵을 넣으십시오. 커버(혼합물이 약간 상승하고 거품 것)스폰지를 형성하기 위해 실온 1 시간에 서 보자.
밀가루 1 컵,옥수수 가루 1/2 컵,올리브 오일 1 큰술,검은 커민 씨 1/4 티스푼,소금 1 티스푼을 스폰지에 넣습니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;2/3 컵 포도 반쪽에서 온화하게 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
남은 옥수수 가루 1 티스푼을 뿌린 베이킹 시트에 반죽을 옮깁니다. 14 엑스 10 인치 사각형에 반죽을 두드려;나머지 브러시 1 큰술,올리브 오일. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
반죽을 발견하고 남은 1/2 티스푼 커민 씨와 코셔 소금을 뿌립니다.
남은 1/3 컵 포도 반을 반죽 위에 뿌립니다.
475 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 얇은 주걱으로 팬에서 빵을 풉니 다.