포도-블랙 커민 플랫 브레드

포도-블랙 커민 플랫 브레드
포도 블랙 커민 빵인는 당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 커민 씨앗,돌 분쇄 옥수수 가루,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고구마 후 머스와 커민 플랫 브레드 칩, 구운 붉은 포도,브리,로즈마리 플랫 브레드,및 구운 포도+염소 치즈 플랫 브레드.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
따뜻한 물 1컵(110°~115°), 나누어 담습니다.따뜻한 물 1컵(110°~115°), 나누어 담습니다.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
효모 혼합물에 밀가루와 설탕 2 컵을 넣으십시오. 커버(혼합물이 약간 상승하고 거품 것)스폰지를 형성하기 위해 실온 1 시간에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
따뜻한 물 1컵(110°~115°), 나누어 담습니다.따뜻한 물 1컵(110°~115°), 나누어 담습니다.
3
밀가루 1 컵,옥수수 가루 1/2 컵,올리브 오일 1 큰술,검은 커민 씨 1/4 티스푼,소금 1 티스푼을 스폰지에 넣습니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;2/3 컵 포도 반쪽에서 온화하게 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
포도포도
펀치펀치
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
5
남은 옥수수 가루 1 티스푼을 뿌린 베이킹 시트에 반죽을 옮깁니다. 14 엑스 10 인치 사각형에 반죽을 두드려;나머지 브러시 1 큰술,올리브 오일. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
6
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
7
반죽을 발견하고 남은 1/2 티스푼 커민 씨와 코셔 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
8
남은 1/3 컵 포도 반을 반죽 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
포도포도
9
475 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 얇은 주걱으로 팬에서 빵을 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
통밀빵, 껍질 제거통밀빵, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수17
잡지