포도,닭고기,호두 페스토 피자
포도,닭고기,호두 페스토 피자는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 23 그램,그리고 총 537 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 144 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 35 분. 호두 조각,닭고기,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 붉 도를까 사려면 당신 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 치킨,붉은 포도,페스토 피자, 포도,블루 치즈,호두 피자,및 크로아티아 당일 여행 및"피잔 엑스트라"(:브뤼셀 새싹,호두&통밀 빵 껍질에 페스토 피잔) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 피자 반죽을 약간 익을 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
얇은 층으로 피자 크러스트에 페스토를 뿌려 가장자리를 노출시킵니다.
페스토 층 위에 모짜렐라 치즈를 뿌린다. 빵 껍질 주위에 포도를 자르고 위로 향하게하십시오.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 빵 껍질 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.