평균 녹색 터키 기계

평균 녹색 터키 기계
평균 녹색 칠면조 기계는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 954 칼로리, 단백질 112 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 55 분. 파,후추 플레이크,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 머신 샐러드, 녹색 기계 스무디,및 그린 머신 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
칠면조를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
큰 용기 또는 재 밀봉 비닐 봉지에 소금물을 추가하고 칠면조 잠수함. 8~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
칠면조를 헹구고 말리십시오. 시즌 칠면조 안팎으로 소금과 후추. 검게 될 때까지 낮은 육계 아래에 고추를 배열하여 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 그릇에 넣고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 호일로 커버.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
피부,줄기 및 씨앗을 제거하고(물 아래에서 헹구지 마십시오)주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 카놀라유를 넣고 뜨거울 때 깍둑 썰기 한 고추를 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
추가,마늘,커민,다진 고수와 부추. 2~3 분 동안 요리하고 약간의 소금과 후추로 맛을 낸다. 1 라임의 풍미와 주스를 저어 데킬라 1/4 컵으로 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
데킬라데킬라
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
9
열에서 제거,접시에 전송,균등 하 게 확산,그리고 냉각 허용.
10
조심스럽게 양쪽에 가슴의 바닥에 목에서 주머니를 만들어,칠면조의 유방 피부 아래에 손을 실행합니다. 칠면조를 똑바로 유지하는 데 도움이 큰 그릇 또는 8 컵 측정 용기에 칠면조를 서있다. 부드럽게 각 피부 주머니에 고추 혼합물의 절반을 채우고,그 뒤에 새를 놓고 심지어 후추 먹거리를 밖으로. 몸 떨어져 어떤 여분 지방질든지 손질하고 날개를 뒤에 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
양파,실란트로 1/2 뭉치 및 컷 라임 반을 캐비티에 넣고 로스팅 팬의 로스팅 랙에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 165 화씨 온도,파운드 당 대략 15 20 분,대략 3 1/2 시간을 등록할 때까지 불에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
13
절단 보드에 오븐에서 칠면조를 제거합니다. 알루미늄 호일로 텐트를 치고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
칠면조가 휴식하고 있는 동안,중간 높은 열에 팬 물방울 그리고 열의 정상떨어져 어떤 지방질을 훑어보십시요. 바닥 떨어져 어떤 비트를 긁어 닭고기 주식을 추가. 8 분 동안 줄인 다음 열을 낮추고 반반 및 남은 데킬라를 추가하십시오. 5 분 동안 줄이고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 긴장을 풀고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
데킬라데킬라
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
칠면조를 개척,봉사 플래터에 정렬 및 금 나타나서 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
오 주오 주
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개용설란 시럽용설란 시럽116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)검은 후추검은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 고수 잎,(약 1 묶음),1/2 묶음,전체 잎다진 고수 잎,(약 1 묶음),1/2 묶음,전체 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘6정향오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반반반반1( 가지)높은 열을 통해 냄비에 물 2 컵과 나머지 재료를 추가합니다. 소금이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 물 나머지 2 컵을 추가하고 소금물을 사용하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다높은 열을 통해 냄비에 물 2 컵과 나머지 재료를 추가합니다. 소금이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 물 나머지 2 컵을 추가하고 소금물을 사용하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스2라임,1 가슴과 주스,1/2 컷라임,1 가슴과 주스,1/2 컷1양파,껍질을 벗기고 4 등분양파,껍질을 벗기고 4 등분1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 금이 간 후추,조미료에 더 많은 것갓 금이 간 후추,조미료에 더 많은 것4라지는파 실라 페퍼스파 실라 페퍼스1호박 1파운드,올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파(약 2 움큼)얇게 썬 파(약 2 움큼)2세라노 페퍼스세라노 페퍼스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개데킬라,분할데킬라,분할5킬로그램터키터키946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료11 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수45
잡지