펜네와 볶음 호박과 치즈
볶음을 곁들인 펜네 주키니와 파마산은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추의 혼합물,병에 구운 피망,호박,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마늘과 파마산을 곁들인 볶음 호박과 노란색 스쿼시, 7 개의 훌륭한 주키니 파스타와 주키니와 치킨 소시지 펜네 파스타,및 콜리 플라워와 병아리 콩을 곁들인 펜네를 볶는다. 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 가져와 끓이고,펜네를 넣고 7~9 분 또는 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다.
파스타 물 2 큰술을 예약하여 펜네를 비 웁니다.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
호박을 넣고 중간 불로 3 분 더 볶거나 호박이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 그런 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
프라이팬에 호박 펜네 예약 파스타 물 추가;결합 던져.
파마산 2 큰술을 넣고 부드럽게 던져 모든 재료를 섞습니다.
구운 빨간 피망과 나머지 2 큰술 면도 파마산으로 장식 된 봉사.