펜네와 볶음 호박과 치즈

펜네와 볶음 호박과 치즈
볶음을 곁들인 펜네 주키니와 파마산은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추의 혼합물,병에 구운 피망,호박,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마늘과 파마산을 곁들인 볶음 호박과 노란색 스쿼시, 7 개의 훌륭한 주키니 파스타와 주키니와 치킨 소시지 펜네 파스타,및 콜리 플라워와 병아리 콩을 곁들인 펜네를 볶는다. 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 가져와 끓이고,펜네를 넣고 7~9 분 또는 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타 물 2 큰술을 예약하여 펜네를 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
펜네펜네
3
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
마늘을 넣고 약 1 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
호박을 넣고 중간 불로 3 분 더 볶거나 호박이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 그런 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
6
프라이팬에 호박 펜네 예약 파스타 물 추가;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
펜네펜네
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열에서 제거하고 큰 서빙 사발에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
파마산 2 큰술을 넣고 부드럽게 던져 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
9
구운 빨간 피망과 나머지 2 큰술 면도 파마산으로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙4
건강 점수5
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