펜네 알라 아라비아타
영어: Penne All' Arrabbiata는 메인 코스 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 몸매를 관리하고 있나요? 이 유제품이 없는 레시피는 1인분당 661칼로리 , 단백질 22g , 지방 19g이 들어 있습니다. 1인분당 $2.03 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 22%를 충족합니다 . 버섯, 양송이버섯, 케이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 12명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 레시피로는 Pastan All'arrabbiata , Penne Con Funghi E Melanzane(버섯과 가지를 넣은 펜네) , Easy, All-Natural Protein Bar가 있습니다 .
지침
큰 냄비에 가볍게 소금을 넣은 물을 끓입니다.
파스타를 넣고 알덴테 상태가 될 때까지 8~10분간 익힌 후 물기를 빼세요.
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 두르고 양파가 투명해질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 부드러워질 때까지 볶은 다음, 팬체타를 넣고 거품이 일어나고 투명해질 때까지 볶습니다.
케이퍼, 버섯, 올리브, 매운 고추, 멸치, 소금(멸치가 들어가므로 아주 조금만 넣으세요), 검은 후추, 와인을 넣습니다.
와인이 반으로 줄어들 때까지 끓인 후 토마토를 넣고 10분 더 끓인 후 바질 잎을 넣고 익힌 파스타를 넣고 치즈와 파슬리를 듬뿍 뿌립니다.