페페로니 리피에니(박제 고추)

페페로니 리피에니(박제 고추)
페페로니 리피에니(박제 고추)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 142 칼로리. 멸치,소금 및 후추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 박제 고추---페페로 니 리피 에니, 파스타-박제 고추(페페로니 임보티 아이 베르 미첼 리),및 폴로코이 페페로니(닭고기와 고추) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 갈가리 찢긴 빵을 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
파슬리,멸치,치즈 2 큰술,케이 퍼,마늘을 넣고 잘 섞어 섞습니다. 시즌 적극적으로 후추와 소심 소금,천천히 상당히 부드러운 페이스트를 형성하기 위해 나머지 4 큰술 올리브 오일에 섞는다. 4 개의 속이 빈 고추 사이에 혼합물을 고르게 나누고(혼합물을 너무 단단히 포장하지 마십시오)나머지 2 큰 스푼의 치즈를 얹습니다. 각 고추의 상단을 교체하고 엑스트라 버진 올리브 오일로 닦았 된 베이킹 접시에 각 고추를 배치.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
멸치멸치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
20 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
뜨거운 또는 차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수52
잡지