페페로니 리피에니(박제 고추)
페페로니 리피에니(박제 고추)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 142 칼로리. 멸치,소금 및 후추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 박제 고추---페페로 니 리피 에니, 파스타-박제 고추(페페로니 임보티 아이 베르 미첼 리),및 폴로코이 페페로니(닭고기와 고추) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 갈가리 찢긴 빵을 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 뿌립니다.
파슬리,멸치,치즈 2 큰술,케이 퍼,마늘을 넣고 잘 섞어 섞습니다. 시즌 적극적으로 후추와 소심 소금,천천히 상당히 부드러운 페이스트를 형성하기 위해 나머지 4 큰술 올리브 오일에 섞는다. 4 개의 속이 빈 고추 사이에 혼합물을 고르게 나누고(혼합물을 너무 단단히 포장하지 마십시오)나머지 2 큰 스푼의 치즈를 얹습니다. 각 고추의 상단을 교체하고 엑스트라 버진 올리브 오일로 닦았 된 베이킹 접시에 각 고추를 배치.