페퍼민트 신성 바

페퍼민트 신성 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 박하 신성 바에게 시도를 제공. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 밀가루,바닐란 추출물,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 신성 바, 페퍼민트 귀리 바,및 초콜릿 페퍼민트 바.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
3
분할 바닐라 콩;중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 씨앗을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
버터와 1 개의 컵 설탕을 첨가하십시오;중간 속도로 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
5
가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
양피지를 가진 13 엑스 9 인치 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오,2 3 인치 측을 넘어서 늘이는 것을 허용하십시오;가볍게 양피지를 기름을 바르십시오. 반죽을 준비된 팬의 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
375 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
한편,옥수수 시럽,물 1/4 컵,설탕 1 컵을 고열로 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 사탕 온도계가 250(7~8 분)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
시럽이 요리하는 동안 거품이 날 때까지 털 부착물을 사용하여 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
시럽이 250 에 도달하면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 믹서가 작동하는 동안 달걀 흰자에 뜨거운 시럽을 점차적으로 첨가하십시오. 속도를 높이십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. (
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
혼합물은 여전히 따뜻해야합니다.)
12
바닐라와 페퍼민트 추출물을 첨가하고 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 박하 사탕 1/2 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
페퍼민트페퍼민트
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
13
신속하게 작업하고 버터 나이프 또는 오프셋 주걱을 사용하여 따뜻한 쿠키베이스에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
14
남은 1/4 컵 분쇄 페퍼민트를 뿌리고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하드 민트하드 민트
15
양피지 측면을 손잡이로 사용하여 팬에서 혼합물을 들어 올리십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙50
건강 점수0
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