페퍼민트 신성 바

페퍼민트 신성 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 박하 신성 바에게 시도를 제공. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 밀가루,바닐란 추출물,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 신성 바, 페퍼민트 귀리 바,및 초콜릿 페퍼민트 바.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
3
분할 바닐라 콩;중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 씨앗을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
버터와 1 개의 컵 설탕을 첨가하십시오;중간 속도로 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
6
양피지를 가진 13 엑스 9 인치 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오,2 3 인치 측을 넘어서 늘이는 것을 허용하십시오;가볍게 양피지를 기름을 바르십시오. 반죽을 준비된 팬의 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
375 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
한편,옥수수 시럽,물 1/4 컵,설탕 1 컵을 고열로 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 사탕 온도계가 250(7~8 분)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
시럽이 요리하는 동안 거품이 날 때까지 털 부착물을 사용하여 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
시럽이 250 에 도달하면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 믹서가 작동하는 동안 달걀 흰자에 뜨거운 시럽을 점차적으로 첨가하십시오. 속도를 높이십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. (
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
혼합물은 여전히 따뜻해야합니다.)
12
바닐라와 페퍼민트 추출물을 첨가하고 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 박하 사탕 1/2 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
페퍼민트페퍼민트
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
13
신속하게 작업하고 버터 나이프 또는 오프셋 주걱을 사용하여 따뜻한 쿠키베이스에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
14
남은 1/4 컵 분쇄 페퍼민트를 뿌리고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하드 민트하드 민트
15
양피지 측면을 손잡이로 사용하여 팬에서 혼합물을 들어 올리십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙50
건강 점수0
잡지