페퍼민트 신성 바

페퍼민트 신성 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 박하 신성 바에게 시도를 제공. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 밀가루,바닐란 추출물,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 신성 바, 페퍼민트 귀리 바,및 초콜릿 페퍼민트 바.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
3
분할 바닐라 콩;중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 씨앗을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터와 1 개의 컵 설탕을 첨가하십시오;중간 속도로 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
양피지를 가진 13 엑스 9 인치 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오,2 3 인치 측을 넘어서 늘이는 것을 허용하십시오;가볍게 양피지를 기름을 바르십시오. 반죽을 준비된 팬의 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
375 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
한편,옥수수 시럽,물 1/4 컵,설탕 1 컵을 고열로 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 사탕 온도계가 250(7~8 분)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
시럽이 요리하는 동안 거품이 날 때까지 털 부착물을 사용하여 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
시럽이 250 에 도달하면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 믹서가 작동하는 동안 달걀 흰자에 뜨거운 시럽을 점차적으로 첨가하십시오. 속도를 높이십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. (
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
혼합물은 여전히 따뜻해야합니다.)
12
바닐라와 페퍼민트 추출물을 첨가하고 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 박하 사탕 1/2 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
페퍼민트페퍼민트
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
13
신속하게 작업하고 버터 나이프 또는 오프셋 주걱을 사용하여 따뜻한 쿠키베이스에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
과일 롤업과일 롤업
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
14
남은 1/4 컵 분쇄 페퍼민트를 뿌리고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하드 민트하드 민트
15
양피지 측면을 손잡이로 사용하여 팬에서 혼합물을 들어 올리십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙50
건강 점수0
잡지