페퍼민트 드림 아이스크림 샌드위치
페퍼민트 드림 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 231 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 소금,카톤 크림,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 페퍼민트 아이스크림 샌드위치, 페퍼민트 초콜릿 아이스크림 샌드위치,및 초콜릿과 박하 사탕 아이스크림 샌드위치.
지침
플라스틱 랩으로 7 인치 로프 팬을 정렬합니다. 큰 그릇에 숟가락 아이스크림.
약간 부드럽게 10 분 동안 서 보자. 다진 기라 델리를 넣고 저어주세요.페퍼민트 껍질 베이킹 바.
아이스크림을 준비된 덩어리 팬에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉동실로 돌아갑니다. 때 회사,팬에서 제거하고 플라스틱 랩에 포장. 밤새 동결.
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 1/2 컵 기라 델리 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩을 아주 잘게 다질 때까지 가공하거나 혼합하십시오(과도하게 처리하지 않거나 초콜릿이 녹기 시작합니다).
큰 사발안에,30 초를 위해 고속에 매체에 전기 믹서에 버터를 치십시요.
갈색 설탕,베이킹 소다 및 소금을 첨가하십시오;때때로 그릇을 긁을 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 잘게 잘린 달콤한 초콜릿을 치십시오. 사워 크림을 치십시오. 너가 믹서에 할 수 있는다 처럼 가루의 그와같이 안으로 치십시요. 주걱 또는 나무 숟가락으로 남은 밀가루를 저어줍니다.
40 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;팬에서 제거합니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 더 쉬운 저미기를 위해,플라스틱 포장안에 포장은 실내 온도에 밤새껏 서는 시킨다.
두 개의 작은 쟁반을 식히십시오. 각 쿠키 덩어리를 16 개의 얇은 조각으로 자릅니다.
냉동실에서 아이스크림을 제거하고 신속하게 16 조각으로 잘라.
쿠키 두 조각 사이에 아이스크림 조각을 놓습니다.
냉장 트레이에 샌드위치를 놓습니다. 30 분 이상 얼립니다. 한 번에 반으로 작업하여 각 샌드위치에서 껍질을 다듬습니다.
미니 샌드위치를 플라스틱 냉동 용기에 넣으십시오. 최대 3 일 동안 덮고 얼립니다.
서빙 직전에 토핑을 준비하십시오. 작은 스튜 냄비안에,중간 열에 종기에 휘핑 크림을 다만 가져오십시요.
추가 3/4 컵 기라 델리 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩;저어하지 않습니다.
5 분 동안 서 보자;매끄러운 때까지 저어. 15 분 동안 식힌다.
냉동실에서 아이스크림 샌드위치를 제거하십시오. 각 샌드위치에 티스푼 토핑 1 개를 얹습니다. 즉시 즐기십시오.