페퍼로니 피자 파이
조리법 페퍼로니 피자 치즈는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 20 분. 이 메인 코스는 332 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,페퍼로니,계란 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 굽지 쉘을 사용하려면 당신이 메인 코스를 따를 수 신선한 라스베리와 레몬 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼로니와 모짜렐라 치즈, 페퍼로니 시금치 파이,및 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자 비슷한 요리법.
지침
375 에서 11 분 동안 찌르지 않은 생과자 껍질을 굽습니다.
2/3 컵 스위스 치즈를 뿌린다. 그릇에 계란,크림,소금,오레가노,카이엔,후추를 휘젓습니다.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
한편 큰 프라이팬에 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,백리향,설탕 및 바질을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;15 분 동안 또는 액체가 증발할 때까지,폭로해 서서히 끓으십시오.
남은 스위스 치즈를 치즈 위에 뿌립니다. 토마토 혼합물을 얹습니다.
5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.