페퍼 콘 티본 구이
구운 페퍼 콘 티 본즈는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 디종 머스타드,라임 주스,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 짭짤한 구운 티본, 치포 틀레-꿀 구이 티 본즈,및 치포 틀레 라임 버터를 곁들인 구운 티본 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 쇠고기 스테이크의 지방을 1/4 인치 두께로 자릅니다. 쇠고기에 마늘을 문지릅니다. 후추 열매를 쇠고기에 넣으십시오. 작은 그릇에 소금과 후추를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
커버 그릴 쇠고기 4 에 5 중간 열에서 인치 10 에 14 분 또는 원하는 알맞게 요리까지,한 번 선회.