페퍼 콘 티본 구이

페퍼 콘 티본 구이
구운 페퍼 콘 티 본즈는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 디종 머스타드,라임 주스,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 짭짤한 구운 티본, 치포 틀레-꿀 구이 티 본즈,및 치포 틀레 라임 버터를 곁들인 구운 티본 비슷한 요리법.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 쇠고기 스테이크의 지방을 1/4 인치 두께로 자릅니다. 쇠고기에 마늘을 문지릅니다. 후추 열매를 쇠고기에 넣으십시오. 작은 그릇에 소금과 후추를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
후추후추
마늘마늘
스테이크스테이크
쇠고기쇠고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
커버 그릴 쇠고기 4 에 5 중간 열에서 인치 10 에 14 분 또는 원하는 알맞게 요리까지,한 번 선회.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
4
버터 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수0
잡지