페퍼 론 치니 스프레드

페퍼 론 치니 스프레드
페퍼 론 치니 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,크림,햇볕에 말린 토마토 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 페퍼 론 치니 스프레드, 구운 고추와 페퍼론치니 스프레드를 곁들인 프레스드 피크닉 샌드위치,및 페퍼 론 치니 폭죽 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 토마토 반쪽을 커버;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
2
배수 및 절단.
3
사워 크림,우유,치즈 및 페퍼론 치니를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 커버와 혼합 1 분,측면을 긁어 가끔 중지. 1 분 이상 또는 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페페론치니페페론치니
사워 크림사워 크림
치즈치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
작은 그릇에 넣고 토마토와 올리브를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수4
다이어트프라이멀
잡지