페코 리노 로마노와 후추 스파게티
페코 리노 로마노와 후추 스파게티에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 285 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 후추,파르 미지 아노-레지 아노 플러스 추가,스파게티 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 페코 리노 로마노와 후추 스파게티, 페코 리노 로마노와 후추 스파게티,및 페코 리노 로마노,후추,토마토 스파게티 비슷한 요리법.
지침
마른 작은 프라이팬에 후추 열매를 적당히 고열로 소용돌이 치는 프라이팬으로 향긋하고 후추 열매가 점프하기 시작할 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다. 박격포와 유 봉 또는 주방 수건에 포장 및 무거운 프라이팬의 바닥과 후추에 눌러 조악하게 분쇄 후추.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 스파게티를 요리합니다.
따뜻한 그릇에 뜨거운 물 큰 유리 또는 세라믹 그릇을 채 웁니다. 스파게티 요리 완료 직전,드레인 그릇 하지만 건조 하지 않습니다.
예약 1/2 컵 파스타 요리 물,다음 소 쿠 리에 신속 하 게 파스타를 드레인(여분의 물기를 떨쳐 하지 마십시오)와 따뜻한 파스타 그릇에 추가.
치즈 3/4 컵과 요리 물 3 큰술을 스파게티 위에 골고루 뿌리고 빨리 던지십시오. 파스타가 건조 해 보이면 추가 요리 용 물기를 버리십시오.
파스타를 4 접시 사이에 나눈 다음 후추와 치즈 2 큰술(총)을 뿌립니다.