페코 리노 로마노와 후추 스파게티

페코 리노 로마노와 후추 스파게티
페코 리노 로마노와 후추 스파게티에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 285 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 후추,파르 미지 아노-레지 아노 플러스 추가,스파게티 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 페코 리노 로마노와 후추 스파게티, 페코 리노 로마노와 후추 스파게티,및 페코 리노 로마노,후추,토마토 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
마른 작은 프라이팬에 후추 열매를 적당히 고열로 소용돌이 치는 프라이팬으로 향긋하고 후추 열매가 점프하기 시작할 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다. 박격포와 유 봉 또는 주방 수건에 포장 및 무거운 프라이팬의 바닥과 후추에 눌러 조악하게 분쇄 후추.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 스파게티를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
따뜻한 그릇에 뜨거운 물 큰 유리 또는 세라믹 그릇을 채 웁니다. 스파게티 요리 완료 직전,드레인 그릇 하지만 건조 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
예약 1/2 컵 파스타 요리 물,다음 소 쿠 리에 신속 하 게 파스타를 드레인(여분의 물기를 떨쳐 하지 마십시오)와 따뜻한 파스타 그릇에 추가.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
치즈 3/4 컵과 요리 물 3 큰술을 스파게티 위에 골고루 뿌리고 빨리 던지십시오. 파스타가 건조 해 보이면 추가 요리 용 물기를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
파스타를 4 접시 사이에 나눈 다음 후추와 치즈 2 큰술(총)을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
측면에 추가 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
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