페스토와 데친 닭고기 파스타

페스토와 데친 닭고기 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페스토와 데친 치킨 시도 파스타를 제공합니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1661 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 81 그램 각각. 에 대한 서빙 당$8.0,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 야채,소나무 견과류,로티 니 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 83 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 메추라기 달걀을 곁들인 보라색 완두콩 페스토 파스타, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 데친 닭 가슴살 파스타 샐러드.
난이도쉬운
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수63
잡지