페스토를 곁들인 햄&리코 타 피자
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 지출하려면,햄&페스토와 리코 타 피자는 멋진 수 있습니다 케토제닉 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 리코 타,피자베이스,페스토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라,햄,페스토 피자, 리코 탄과 토마토 피자,및 초콜릿 체리 리코 타 구운 피자.
지침
가열하기 위하여 오븐에 있는 편평한 과자 굽는 판을 두십시오.
각 피자베이스에 2 큰술 토마토 소스를 뿌립니다. 베이스를 베이킹 시트에 조심스럽게 밀어 넣고 팩 지침에 따라 요리하십시오.
요리 시간이 다되기 전에 5 분,햄을 통해 분산,스푼의 상단에 리코 타 도트 요리를 계속합니다. 각 피자 위에 페스토를 양념하고 뿌립니다.