페스토를 곁들인 햄&리코 타 피자

페스토를 곁들인 햄&리코 타 피자
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 지출하려면,햄&페스토와 리코 타 피자는 멋진 수 있습니다 케토제닉 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 리코 타,피자베이스,페스토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라,햄,페스토 피자, 리코 탄과 토마토 피자,및 초콜릿 체리 리코 타 구운 피자.

지침

1
열 오븐 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가열하기 위하여 오븐에 있는 편평한 과자 굽는 판을 두십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
각 피자베이스에 2 큰술 토마토 소스를 뿌립니다. 베이스를 베이킹 시트에 조심스럽게 밀어 넣고 팩 지침에 따라 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
요리 시간이 다되기 전에 5 분,햄을 통해 분산,스푼의 상단에 리코 타 도트 요리를 계속합니다. 각 피자 위에 페스토를 양념하고 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

메뉴에 피잔? 산지오베제,바르베라 와인 및 쉬라즈와 페어링하십시오. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 테누타 디 아르세노 스트라단 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 아르체노 스트라다 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
테누타 디 아르체노 스트라다 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
2015 완벽한 따뜻한 빈티지이었다-너무 뜨거운,바로. 코는 즉시 허니와 딸기 잼의 톤을 방출하여 로즈마리와 노송 나무의 허브 톤으로 마무리합니다. 입맛에,이 와인의 힘은 인상적입니다. 맛의 폭발이 있으며,모두 확고한 밝은 산에 의해 단단히 고정되어 있습니다. 맛은 타트 크랜베리와 라스베리에 의해 지배되어 끊임없이 애매한 무성한 블루 베리 톤으로 이어집니다. 마무리는 느린 후추와 오렌지 껍질을 가진 바닐라 콩에 의해 지배됩니다. 이 산지오베제에 대한 흥미로운 년이며,나이 15~20 년 할 수있는 잠재력을 가지고있다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지