페스토를 곁들인 프레스 이탈리안 샌드위치

페스토를 곁들인 프레스 이탈리안 샌드위치
페스토를 곁들인 레시피 프레스 이탈리안 샌드위치는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 14 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 페스토,시아 바타,퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 이탈리아 프레스 샌드위치, 프레스 베이글 샌드위치,및 프레스 피크닉 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
시아 바타를 수평으로 반으로 자릅니다. 빵의 상단 및 하단 절반을 속이 빈;다른 용도로 찢어진 빵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
빵
2
빵의 아래쪽 절반에 페스토를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
페스토페스토
3
페스토 위에 퀴 토 햄,피망 스트립,치즈를 얹습니다. 빵의 상단 절반을 교체하십시오. 플라스틱 포장 및 호 일에 덩어리를 포장 하 고 접시;에 배치 무거운 프라이팬 무거운 캔으로 가득. 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
치즈치즈
후추후추
빵
페스토페스토
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
호일 및 플라스틱 랩을 제거;8 조각으로 잘라 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도일반
준비 완료14 m.
서빙8
건강 점수1
잡지