페스토 파마산 치킨
페스토 파르 메산 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 17 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,바질 페스토,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 페스토 파마산 치킨, 페스토 파마산 치킨과 파스타,및 파마산을 곁들인 치킨 페스토 카바 타피 비슷한 요리법.
지침
호일로 라인 베이킹 시트;요리 스프레이로 스프레이하십시오. 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 조각 사이에 각 닭 가슴살 부드러운면을 아래로 놓습니다.
얕은 접시에 페스토와 마요네즈를 함께 섞는다. 다른 얕은 접시에. 빵 부스러기와 치즈를 함께 섞는다. 닭고기를 페스토 혼합물에 담근 다음 판코 혼합물에 담그십시오.
굽 15~20 분,회전,한 번까지 주스의 닭은 명확한 경우 중심의 가장 두꺼운 부분을 잘라(165°F)와 코팅 golden brown.