치즈 머핀 피자
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 172 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,후추,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 머핀 주석 피자, 영어 머핀 피자,및 영어 머핀 계란 피자 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:3 1/2~4 인치 직경 라운드 쿠키 커터
큰 그릇에 닭고기,모짜렐라,시금치,마스카 포니,파마산 치즈,토마토 바질 소스,바질,레몬 주스,소금,후추를 섞습니다.
오븐의 센터에 있는 오븐 선반을 두고 425 화씨 온도에 미리 데우십시오.
피자 반죽을 약 1/8 인치 두께의 얇은 큰 원형으로 굴립니다. 3 1/2~4 인치 직경의 원형 커터를 사용하여 피자 껍질을 위해 12 라운드를 잘라냅니다. 한 번에 1 개의 빵 껍질로 작업하여 준비된 머핀 팬에 반죽 1 개를 둥글게 만듭니다. 눌러 컵의 측면을 반죽을 당깁니다. 반죽이 바닥 및 측을 덮을 때까지 팬을 자전하고 반복하십시오. 채우기 2~3 큰술을 포장하십시오. 나머지 반죽 라운드 및 충전으로 반복하십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 피자를 굽고 충전물이 버블 링 될 때까지 16~18 분 동안 굽습니다.
1 분 서 보자. 그런 다음 작은 칼을 사용하여 피자를 풉니 다. 큰접시에 배열하고 봉사하십시요.