럼 건포도 아이스 밀크
럼 건포도 아이스 밀크는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 레시피는 11 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 설탕,럼,탈지 우유 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 건포도 꿀 우유 빵, 럼 건포도 코코넛 밀크 아이스크림(비건),및 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거;커버 실온에서 1 시간 서 보자.
건포도를 배수하십시오;럼을 버리십시오. 건포도를 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
전기 믹서의 고속 3 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 중간 그릇에 계란을 치십시오.
설탕과 옥수수 전분을 결합하십시오;구타 계란에 설탕 혼합물을 점차적으로 첨가하고 끊임없이 치십시오.
큰 냄비에 혼합물을 전송;탈지 우유를 저어. 혼합물이 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하고 다만 비등하기 시작하십시오.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 증발 우유,바닐라,다진 건포도를 저어줍니다. 철저히 덮고 식히십시오.
혼합물을 1 갤런의 손으로 돌리거나 전기 냉동실의 냉동 용기에 붓습니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 추가 얼음과 암염으로 냉동고를 포장하고 서빙하기 1 시간 전에 서십시오.