페스토 치킨 칼조네
페스토 치킨 칼 조네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 40 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 브로콜리,올리브 오일,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 페스토 스프레드를 곁들인 수제 비건 칼존, 바베큐 치킨 칼조네,및 바베큐 치킨 칼조네.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀 또는 당신의 손을 사용하여,6 인치 원으로 각 조각을 구르거나 기지개하십시오. 반죽이 줄어들면 약 5 분 정도 휴식을 취한 다음 다시 굴립니다.
반죽 라운드에서 모짜렐라를 나눈 다음 페스토,브로콜리,닭고기와 똑같이 얹습니다.
반달 모양을 만들기 위해 채우기 위에 반죽의 절반을 부드럽게 당깁니다. 하단 가장자리를 상단 가장자리에 접어 단단히 끼 웁니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 중간 랙에서 칼존을 20~25 분(대류 오븐에서 15~20 분)굽습니다.
참고:미리 만들려면 3 단계를 준비한 다음 베이킹 시트에 얼립니다. 냉동 할 때 각 사항 일을 알루미늄 호일로 싸서 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
갈색으로 요리 될 때까지 375 에서 30~35 분 동안 굽습니다.