페스토 치즈 타르트
페스토 치즈 타르트 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 63칼로리 , 단백질 1g , 지방 6g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 12센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 레시피는 15인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 페스토, 파마산 치즈, 토마토, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 8%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 유사한 레시피에는 20분 치즈 페스토 타르트 , 페스토와 리코타가 들어간 아스파라거스와 무 타르트 , 민들레 페스토, 트러플 폰티나와 무화과를 곁들인 아몬드 허브 타르트가 있습니다.
지침
작은 그릇에 토마토, 마요네즈, 치즈, 페스토, 후추를 섞습니다. 숟가락으로 티스푼을 타르트 껍질에 담습니다.
350°에서 8-12분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 포트
포트는 타르트의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Catherman's Port를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 캐더맨스 포트