블랙 베리 사과 거꾸로 케이크
블랙 베리-사과 거꾸로 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 477 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과립 설탕,바닐란 추출물,갈란 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블랙 베리 사과 거꾸로 케이크, 블랙 베리 거꾸로 케이크,및 블랙 베리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 가볍게 기름칠 한 9 인치 원형 케이크 팬(최소 2 인치 높이의 측면 포함)에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
갈색 설탕을 뿌린다;갈색 설탕 위에 꿀을 이슬비. 갈색 설탕 혼합물 위에 동심원으로 사과 조각을 배열하고 필요에 따라 겹치십시오.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 과립 설탕과 남은 1/2 컵 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 팬에 블랙베리를 통해 반죽을 숟가락.
45 에 50 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행. 케이크를 서빙 접시에 뒤집어 케이크 위에 팬에 토핑을 넣습니다.
*신선 또는 냉동 크랜베리 1 컵을 대체 할 수 있습니다.