훈제 연어 포장 화이트 아스파라거스
훈제 연어 포장 화이트 아스파라거스는 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2975 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 335 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 연어,식물성 기름,트러플 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 포장 훈제 연어 박제 달콤한 고추, 레몬과 훈제 베이컨에 싸여 맛 있는 구운된 흰 생선,및 허니 머스타드 연어와 아스파라거스(호일 포장).
지침
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 어떤 힘든 바닥 부분을 깨고 아스파라거스를 준비,잘 씻어 2 분 동안 끓는 물 추가.
아스파라거스를 제거하고 얼음 욕조에 잠수함,조리 과정을 중지.
큰 깊은 냄비에 식물성 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
외륜이 부착 된 스탠딩 믹서에 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 혼합합니다. 믹서를 끄고 연어,소금 및 후추 혼합물과 레몬 향을 넣고 2 분 동안 추가로 섞습니다.
작은 그릇에 믹서에서 혼합물을 제거합니다. 연화 연어 크림 치즈를 아스파라거스의 외부 부분에 바르고 상단 1 인치를 노출시킵니다. 작은 그릇에 판코,타임,파슬리를 섞습니다.
치즈 아스파라거스를 빵 부스러기에 잘 코팅 될 때까지 굴립니다. 아스파라거스를 일괄 적으로 기름에 조심스럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 일단 요리,기름에서 아스파라거스를 제거하고 종이 수건 늘어선 접시에 배수 할 수 있습니다. 서빙 접시에 아스파라거스를 배열하고,송로 버섯 기름을 가진 이슬비를 내고 선택의 나물로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 헤이와 힐 갈퀴 샤르도네 창고 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
화려한 외관,녹색 색조의 창백한 빨대. 스테인리스 탱크에 있는 발효작용은 밝고,청결한 열대 과일 꽃다발의 결과로 오크 찌꺼기의 영향 없이 샤르도네 과일 방향의 가득 차있는 표정을 허용합니다. 미각은 열대 과일이 풍부,깨끗하고 기운찬 산도는 밝은 신선한 맛 미각의 결과로 달콤한 과일 캐릭터의 균형을. 좋은 품질 샤도 네이 사용 되는 때 풀림 샤도 네이 깊이와 강도의 완전히 새로운 수준에 걸립니다.