페스토 돼지 고기와 야채 로스트

페스토 돼지 고기와 야채 로스트
페스토 돼지 고기와 야채 로스트는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 25 그램,그리고 총 508 칼로리. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,여름 스쿼시,페스토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페스토 돼지 고기 구이, 돼 먹지 못한 냄비 페스토 돼지 고기 로스트,및 세이지와 피칸 페스토로 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
박격포와 유봉에 마늘,굵은 바다 소금 2 티스푼,후추,카이엔,로즈마리,설탕 2 티스푼을 넣고 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 함께 섞습니다. 돼지 고기 구이 위에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
큰 로스팅 팬에서 브이 랙을 제거하고 준비된 야채로 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
남은 1 티스푼의 소금과 후추,페스토,오일,와인,닭고기 육수를 넣습니다. 균등하게 결합하기 위하여 당신의 손과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
브이 랙 구이 팬,야채,위에 돼지고기 로스트를 배치 하 고 오븐에 장소를 중심으로 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
화씨 425 도에서 30 분 동안 요리 한 다음 화씨 325 도까지 1 시간 동안 낮추고 30 분 후에 돼지 고기 로스트를 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다. 구이 팬에서 주스와 양념 2 에 3 시간 내내.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
내부 온도가 화씨 140 도에 도달하면 오븐에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
커팅 보드에 놓고 알루미늄 호일로 가볍게 텐트를 치고 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
커팅 보드커팅 보드
9
큰 서빙 큰접시에 야채를 제거하고 온난한 유지하기 위하여 포일에 천막.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
중간 높은 열에 난로에 굽기 팬을 두고 팬 주스를 터는 종기에 가져오십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
필요한 경우 와인과 닭고기 육수를 더 추가하고 약간 걸쭉해질 때까지 5 분간 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
버터를 털고 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
약간의 편견에 돼지 고기를 얇게 썰어 나타나서 야채와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수30
잡지