페스토 겉 껍질 연어
페스토 겉 껍질이 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램. 46 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가볍게 바질 잎,빵,올리브 오일의 혼합물;더,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 페스토 겉 껍질 구운 연어, 페스토와 피스타치오 겉 껍질 연어,및 파마산 페스토 오르 조 페스토 연어 비슷한 요리법.
지침
빵가루를 만들기 위해 푸드 프로세서에 빵 펄스.
부스러기 약 1/2 컵을 제거하고 예약하십시오.
소나무 견과류,마늘,1 작은 술을 추가합니다. 소금,1/4 시간. 푸드 프로세서 및 펄스의 부스러기에 후추.
바질을 넣고 다시 처리하십시오. 모터 실행으로,느린 스트림에 올리브 오일을 추가,그릇의 측면을 긁어 가끔 중지,페스토가 확산 될 때까지.
작은 베이킹 시트에 기름을 바르고 필렛을 그 위에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
페스토의 1/4 인치 층을 각 필렛의 맨 위에 고르게 펼칩니다.
예약 된 빵 부스러기를 페스토 위에 뿌립니다.
연어가 요리될 까지 굽십시요--다만 중앙안에 밝은 오렌지의 자취에 불투명한,돌는것을 시작해야 한다--상부 제거는 물고기의 간격에 따라서 가볍게,10 에 15 분,갈색으로 한다.