페스토 감자와 이탈리아 치킨
페스토 감자를 곁들인 이탈리아 치킨 레시피가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 닭 가슴살 반쪽,바질 페스토,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 페스토 감자와 이탈리아 치킨, 이탈리아 치킨 스트립과 링귀니 페스토,및 프린트:이탈리안 페스토 치킨 베이크-날씬한 주방 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
스튜 냄비안에,종기에 식초를 가져오십시요. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
각 닭 가슴살에 주머니를 자르십시오. 각 주머니에 동일한 양의 모짜렐라 치즈를 채우고 소금과 후추로 간을합니다. 햄 한 조각으로 각 닭 가슴살을 감 쌉니다. 포장 된 닭 가슴살을 베이킹 접시에 배열하십시오.
닭고기 주위에 토마토를 놓고 올리브 오일을 모두 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 25 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 굽습니다.
가볍게 소금에 절인 물만 충분히 넣은 냄비에 감자를 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
서빙 접시에 닭 가슴살,토마토 및 감자를 놓고 감소 된 발사믹 식초로 이슬비를 뿌립니다.