페스토-가지 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 페스토-가지 딥을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바질 잎,마늘,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 가지 딥, 스모키 가지 딥,및 페스토 가지 샌드위치.
지침
가지를 씻어;트림과 줄기 끝을 폐기. 린스 및 코어 토마토.
가지와 토마토 조각을 두 개의 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다. 가지가 양측에 갈색으로 되고 토마토가 연약할 때까지,장 당 합계 대략 10 분 열(1 장 한번에)에서 6 인치를,넓은 주걱으로 도는 조각 불에 굽으십시오.
푸드 프로세서에서 바질과 마늘을 잘게 다질 때까지 소용돌이 치십시오.
야채가 굵게 다질 때까지 가지와 토마토를 넣고 맥박을 넣습니다.
그릇에 숟가락을 넣고 레몬 주스와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
페타 치즈로 딥 상단을 장식하고 담그기 위해 피타 빵과 함께 제공하거나(위 참고 참조)딥을 덮고 최대 1 일 동안 식히십시오.