페스카도 그라티나도 콘 카마론(생선과 새우 오 그라탕)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페스 카도 그라티나도 콘 카마 론(생선과 새우 오 그라탕)을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1003 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$8.0,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 우유,석회,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 94 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 카수엘라 데 페스카도 알 코코 그라티나다(생선과 코코넛 캐서롤 알 그라탕), 엔코카도 드 페스카도 와이 카마르(코코넛 소스에 생선과 새우),및 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선) 비슷한 요리법.
지침
소스를 만들려면:중간 열에 무거운 프라이팬에 버터를 녹여 부드러운 때까지 양파와 마늘을 볶는다.
우유를 추가하고 지속적으로 약 5 분 교반,중간 불로 요리.
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.소금,후추,커민,파프리카,양파 가루 및 마늘 가루로 생선을 양념하십시오.
가볍게 기름을 바른 개별 베이킹 접시에 생선을 넣으십시오. 새우와 함께 상단과 상단에 소스를 추가 할 수 있습니다.
오븐에 넣고 약 8~10 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 측에 석회 쐐기에 온난한 봉사하십시요.