페센준 소스
페센준 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 소스는 202 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 마늘을 집어 들고,잘 라페를 만들고,칠리,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부, 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스,및 스파게티 소스 집에서 쉽게 만들 수 있을 때 항아리에 소스를 구입 하지 마십시오,그리고 단지 몇 가지 재료와 함께 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 마늘이 가볍게 갈색으로 될 때까지 올리브 오일에 마늘을 넣고 약 2 분 동안 눌렀을 때 부드럽게 저어줍니다.
팬에서 제거. 팬에,호두를 추가하십시오;토스트될 때까지,대략 6 분 약동하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 순수한 호두,마늘,다진 신선한 할라피오 칠리(맛),석류 농축액 및 물 3/4 컵;용기면을 자주 긁습니다.