페세 스파다 스테카토 에 그릴리아토(철판 마늘&민트 박힌 황새치)
페세 스파다 스테카토 에 그릴리아토(철판 마늘&민트 박힌 황새치) 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 16 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $7.01 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에는 21 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 민트 잎,올리브 오일,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페세 스파다 콘 카페리 알라 칼라브레제(케이퍼와 칼라브리아 스타일 황새치), 페스 스파단 올'이솔라나,및 올리브,셀러리,마늘,식초,민트와 함께 먹는 황새치의 예술.
지침
생선 스테이크를 씻고 주방 수건으로 두드려 말립니다. 양쪽에 후추로 문질러,하지만 주스를 그릴 것 같은 소금을하지 않습니다. 와인과 식초에 한 시간 동안 마리 네이드.
한편,마늘 정향을 껍질을 벗기고 반으로 자르고 쓴 맛이 나는 중앙의 녹색 싹을 제거하십시오.
네 각각의 절반을 잘라,그래서 당신은 결국 16 슬라이 버.
호브에 무거운 산마루 철판 팬을 가열하십시오.
마리 네이드,팻 건조에서 물고기를 제거하고 날카로운 칼로 각 스테이크에 4 잘 분산 작은 절개를합니다. 마늘 짜개진 조각 둥근 박하 잎을 감싸고 절개의 각으로 1 개를 삽입하십시오.
올리브 오일 각 생선 스테이크의 한쪽을 브러시,철판에 기름을 바른 측면을 아래로 배치,열을 거절하고 3 분 동안 요리.
철판에 있는 동안 기름을 가진 두번째 측을 솔질하고십시오,그 후에 물고기를 넘어서 도십시오. 단 1 분을 위해 열을 위로 도고십시요,그때 그것을 다시 아래로 돌 다른 분 2 을 위해 제 2 측을 요리하십시요. 물고기가 요리될 때 그것은 쉽게 얇은 조각이 되는 백색 살에 축축한 안 이어야 한다.
더위와 시즌 양쪽 떨어져 물고기를 가지고,올리브 오일 이슬비,허브와 함께 분산 이상 짜내 레몬과 함께 제공.