페세 스파다 스테카토 에 그릴리아토(철판 마늘&민트 박힌 황새치)

페세 스파다 스테카토 에 그릴리아토(철판 마늘&민트 박힌 황새치)
페세 스파다 스테카토 에 그릴리아토(철판 마늘&민트 박힌 황새치) 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 16 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $7.01 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에는 21 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 민트 잎,올리브 오일,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페세 스파다 콘 카페리 알라 칼라브레제(케이퍼와 칼라브리아 스타일 황새치), 페스 스파단 올'이솔라나,및 올리브,셀러리,마늘,식초,민트와 함께 먹는 황새치의 예술.

지침

1
생선 스테이크를 씻고 주방 수건으로 두드려 말립니다. 양쪽에 후추로 문질러,하지만 주스를 그릴 것 같은 소금을하지 않습니다. 와인과 식초에 한 시간 동안 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
한편,마늘 정향을 껍질을 벗기고 반으로 자르고 쓴 맛이 나는 중앙의 녹색 싹을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
3
네 각각의 절반을 잘라,그래서 당신은 결국 16 슬라이 버.
4
호브에 무거운 산마루 철판 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마리 네이드,팻 건조에서 물고기를 제거하고 날카로운 칼로 각 스테이크에 4 잘 분산 작은 절개를합니다. 마늘 짜개진 조각 둥근 박하 잎을 감싸고 절개의 각으로 1 개를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
올리브 오일 각 생선 스테이크의 한쪽을 브러시,철판에 기름을 바른 측면을 아래로 배치,열을 거절하고 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
철판에 있는 동안 기름을 가진 두번째 측을 솔질하고십시오,그 후에 물고기를 넘어서 도십시오. 단 1 분을 위해 열을 위로 도고십시요,그때 그것을 다시 아래로 돌 다른 분 2 을 위해 제 2 측을 요리하십시요. 물고기가 요리될 때 그것은 쉽게 얇은 조각이 되는 백색 살에 축축한 안 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
더위와 시즌 양쪽 떨어져 물고기를 가지고,올리브 오일 이슬비,허브와 함께 분산 이상 짜내 레몬과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

황새치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지