페브레를 곁들인 츄라스코(칠레 고수 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 페브레(칠레 고수 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심)를 곁들인 츄라스코는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 25 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 설탕,후추,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페브레 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심, 칠레 페브레-실란트로 살사,및 칠레 실란트로 살사(페브레).
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 열에 놓습니다.
얇게 썬 양파와 설탕을 넣고 10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 덮고 자주 저어줍니다. 따뜻한 유지.
곡물과 함께 안심을 세로로 6 개의 스테이크로 자릅니다.
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 스테이크 1 개를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 균일 한 두께로 평평하게하십시오. 남은 스테이크로 절차를 반복하십시오.
소금과 다음 4 가지 성분(커민을 통한 소금)을 결합하십시오. 스테이크의 양쪽에 소금 혼합물을 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다. 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 2 분을 굽으십시오. 양파 혼합물로 각 스테이크를 꼭대기에 오르십시오;페브레 1 테이블스푼으로 각각 이슬비를 내십시오.