페르시아 치킨 샐러드
페르시아어 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 744 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,셀러리,새로운 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르시아 토마토 오이 샐러드, 페르시아 스타일 당근 샐러드,및 페르시아 방식으로 요구르트와 사탕무 샐러드.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 종기에 가져오고,열을 감소시키고,다만 부드러워 질 때까지,대략 12 분 끓인다.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오. 소금과 후추의 1/4 찻숱가락으로 닭 시즌. 갈색이 될 때까지 가슴을 요리하고 한 면당 약 5 분 정도 익힌다.
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 요거트,마요네즈,겨자,라임 주스,나머지 1 1/4 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 함께 휘젓습니다.
감자,닭고기,당근,오이,셀러리,완두콩,양파,올리브,파슬리,바질을 넣고 던지십시오.
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