페르시아 사브지 폴로(파바 콩을 곁들인 허브 쌀)

페르시아 사브지 폴로(파바 콩을 곁들인 허브 쌀)
페르시아어 사브 폴로(잠두 허브 쌀)당신의 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 잠두,소금,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르시아 딜과 리마 콩 쌀-바갈 리 폴로, 보석으로 장식 된 브라운 바 스마티 라이스와 퀴 노아(모라사 폴로)'새로운 페르시아 주방,및 양고기 정강이와 잠두 콩 쌀(바갈 리 폴로 바 마히 체).

지침

1
큰 냄비에 물 끓게 가져. 쌀을 씻어;끓는 물 속으로 저어. 쌀이 물 표면으로 올라갈 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀을 배출하고 냄비에 반환. 기름과 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
딜,파슬리,고수,잠두,심황,계피,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
잠두 콩잠두 콩
실란트로실란트로
계피계피
심황심황
파슬리파슬리
딜
4
5 분 동안 중간 열에 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
5
가장 낮은 설정으로 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 40~45 분 동안 끓입니다. 참고:요리 후 냄비 바닥에 바삭한 쌀(타디그)로 끝나는 것이 정상입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수20
잡지