페낭 아삼 락사(생선 수프의 뇨냐 뜨겁고 신 국수)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페낭 아삼 락사(생선 수프에 담긴 뇨냐 뜨겁고 신 국수)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $7.38 서빙 당. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 양상추,민트 잎,타마 린드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 게랑 아삼(매운&신 생선 카레):말라카 뇨냐 요리, 페낭 아삼 락사,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.
지침
물고기를 청소하고 비늘과 내장을 제거하십시오. 냄비에 물 8 컵을 가져 와서 끓입니다.
약 10 분 동안 물고기와 종기에 추가합니다.
그릇에 밖으로 요리 생선을 전송 하 고 멋진 하자. 물고기 주식을 스트레인,다음 벗겨 타마 린드에 추가,그리고 다각형 잎과 낮은 열에서 끓여 계속.물 한 그릇으로 손을 끊임없이 적시고 모든 물고기에서 살을 골라 뼈를 버리십시오. 생선 고기를 작은 조각으로 나누고 생선을 다시 주식에 넣고 뚜껑을 덮고 열을 내립니다.미니 푸드 프로세서를 사용하여 향신료 페이스트를 잘 때까지 갈아줍니다.
냄비를 가열하고 약 6-8 분 동안 또는 향기롭고 매운 냄새가 날 때까지 식용유로 향신료 페이스트를 볶습니다.
향신료 페이스트를 끓는 주식에 옮깁니다.타마 린드 주스를 추출하고 주식에 추가. 타마 린드 주스를 걸러 내고 씨앗을 유지하십시오. 매번 물 1/2 컵으로 3-4 회 반복하여 타마 린드에서 모든 본질을 추출하십시오. 그 신 있는지 확인하고 원하는대로 당신의 아삼 락사 주식을 맛을 계속합니다. 양념을 위해 설탕,소금,생선 소스를 넣으십시오.포장 지침에 따라 락사 국수를 준비하십시오. 서빙 사발안에,락사 국수안에 추가하고 정상에 모든 야채를 장식하십시요.
아삼 락사 수프를 그릇에 붓고 한 숟가락의 ㅎ/새우 페이스트와 함께 즉시 제공합니다.