페 사크 버섯 슈니첼(파 레브)
페 사크 버섯 닭 꼬치(파레 브)는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 235 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 계란,소금,후추,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포토 벨로 버섯 슈니첼, 버섯 소스와 닭 꼬치,및 버섯 닭 꼬치:유월절과 그 너머 멋진 튀김 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다. 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 파와 양파를 볶습니다.
버섯과 마늘을 넣으십시오. 액체가 증발 할 때까지 중간 정도의 고열로 10-15 분 동안 볶습니다.
혼합 그릇에 전송 하 고 멋진 하자. 파슬리와 계란을 저어.혼합물이 튀김 도중 함께 붙들 충분한 몸이 있을 때까지 점차적으로 혼합물에 마차 식사를 추가하십시오. 필요한 경우 마차 식사 한 스푼 또는 두 개를 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 버섯 혼합물 한 스푼을 뜨거운 기름에 넣고 나무 숟가락 뒷면을 3 인치 디스크에 눌러 각 슈니첼 패티를 만듭니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 볶습니다.