펀 뒤:베이컨과 아몬드를 곁들인 훈제 고다 퐁듀

펀 뒤:베이컨과 아몬드를 곁들인 훈제 고다 퐁듀
재미-뒤:베이컨과 아몬드 훈제 고다 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 140 칼로리. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 아몬드,샬롯,그뤼 에르 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 아몬드를 곁들인 훈제 고다 퐁듀, 훈제 체다 치즈와 고다 치즈 맥주 퐁듀,및 훈제 고다&베이컨 감자.

지침

1
열 2 또는 3 인치는 다음 소금을 종기 때까지 중간 프라이팬에 물 콜리 플라워를 추가. 3 분 요리 한 다음 집게 또는 거미로 물기를 소쿠리에 제거하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 식히십시오. 힘든 끝의 아스파라거스를 손질하고 소금에 절인 물,요리 3 분,제거하고 콜리 플라워와 같은 방식으로 냉각에 추가 할 수 있습니다. 두 번째 프라이팬에서 콜리 플라워와 아스파라거스가 작동하는 동안 샬롯과 버섯을 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술에 함께 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을하고 레드 와인 식초를 팬에 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
통밀 크래커통밀 크래커
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
열에서 제거.
3
육계를 높이로 예열하고 그릴 팬 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비 소시지 케이싱과 포크의 타인과 함께 몇 군데에서 피부를 찌르기. 케이싱이 바삭해질 때까지 뜨거운 그릴 팬 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 키엘 바사를 6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
키엘바사키엘바사
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
소시지를 제거하고 바이어스에 2 인치 덩어리로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
6
소시지가 요리하는 동안 플래터에 채소를 쌓고 레몬 주스 2 티스푼으로 코팅 된 코니 숑과 다진 배를 넣으십시오. 바삭해질 때까지 슬롯 팬에 베이컨을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
작은 오이작은 오이
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
배수,시원하고 들어온다. 퐁듀 만들기:그릇에 치즈를 밀가루와 함께 섞습니다. 분쇄 마늘 작은 냄비의 내부를 문질러 다음 폐기.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
와인과 남은 2 티스푼 레몬 주스를 넣고 중간 열에 거품을 일으 킵니다. 끓어 오르기 직전과 한줌에 치즈를 추가 할 열을 줄일 수 있습니다. 끊임없이 저어 치즈를 일괄 적으로 녹입니다. 나무로되는 숟가락을 가진 숫자 8 본을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
9
퐁듀를 퐁듀 냄비에 옮기고 다진 베이컨과 훈제 견과류를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수3
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