재미-뒤:베이컨과 아몬드 훈제 고다 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 140 칼로리. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 아몬드,샬롯,그뤼 에르 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 아몬드를 곁들인 훈제 고다 퐁듀, 훈제 체다 치즈와 고다 치즈 맥주 퐁듀,및 훈제 고다&베이컨 감자.
지침
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열 2 또는 3 인치는 다음 소금을 종기 때까지 중간 프라이팬에 물 콜리 플라워를 추가. 3 분 요리 한 다음 집게 또는 거미로 물기를 소쿠리에 제거하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 식히십시오. 힘든 끝의 아스파라거스를 손질하고 소금에 절인 물,요리 3 분,제거하고 콜리 플라워와 같은 방식으로 냉각에 추가 할 수 있습니다. 두 번째 프라이팬에서 콜리 플라워와 아스파라거스가 작동하는 동안 샬롯과 버섯을 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술에 함께 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을하고 레드 와인 식초를 팬에 넣고 1 분 동안 요리하십시오.