퍼프 페이스 트리 연어 번들
퍼프 페이스 트리 연어 번들은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 61 그램,그리고 총 841 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.72 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,하드 요리 계란,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 퍼프 페이스 트리 연어 번들, 퍼프 페이스 트리 치킨 번들,및 아스파라거스,판 체탄 및 퍼프 페이스 트리 번들 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌리거나 양피지로 덮으십시오.
3 분 동안 끓는 물에 아스파라거스 스피어스를 희게;물기를 빼고 얼음물에 물속에 넣어 요리를 멈추십시오.
배수,다음 팻 건조 하 고 1/4 인치 조각으로 잘라;중간 유리 그릇에 장소.
계란,붉은 양파,2 큰술을 섞는다. 딜,1/2 크림 치즈(62 지),마요네즈,겨자,소금과 후추. 따로 보관하십시오.
생과자를 4 개의 동등한 조각으로 자르십시오;각 생과자 조각의 센터에 1 개의 연어 필레를 두십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 계란 혼합물을 얹으십시오.
연어 위에 생과자의 측면을 접고 생과자를 함께 눌러 솔기를 밀봉하십시오.
15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추고 15 분 동안 또는 과자가 벗겨지고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 국물,레몬 제스트,레몬 주스 및 남은 딜을 서서히 끓입니다.
남은 크림 치즈를 넣고 녹을 때까지 요리하고 털로 계속 저어줍니다. 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
봉사 할 준비가 될 때까지 열에서 제거하십시오.