퍼지본봉

퍼지본봉
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 퍼지 봉 봉에게 시도를 제공. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스크림 봉봉, 오레오 봉봉,및 옛날 방식:봉봉.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 냄비에 초콜릿 칩과 버터를 섞습니다. 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 응축 된 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
4
밀가루와 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽 한 스푼 정도를 사용하여 각 포옹을 완전히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
준비되지 않은 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
예열 된 오븐에서 6~8 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
이중 보일러 또는 전자 레인지의 상단을 사용하여 화이트 초콜릿을 녹여 함께 단축하십시오. 혼합 저어,다음 각 쿠키의 상단에 썸네일 크기의 부분을 드롭.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지