소시지와 시금치 리조또
소시지와 시금치를 곁들인 리조또는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.7 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 457 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 아르보 리오 쌀,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 소시지와 시금치 리조또, 시금치와 토마토 소시지 리조또,및 토마토와 소시지 리조또 비슷한 요리법.
지침
국물과 물 2 컵을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 따뜻한 유지하기 위해 낮은 열을 켭니다.
중간 열에 무거운 냄비에 따뜻한 올리브 오일.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
소시지를 추가하고 요리,자주 교반하고 작은 조각으로 헤어지는,그것의 핑크 색상을 잃을 때까지,약 5 분.
와인을 넣고 알코올이 증발 할 때까지 약 2 분간 조리합니다.
쌀이 액체를 흡수 할 때까지 약 2 컵의 따뜻한 국물 혼합물을 넣고 자주 저어 끓입니다. 쌀이 크림 같고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 한 번에 약 2 컵 정도의 액체를 계속 첨가하십시오(모든 액체를 사용하지 않을 수도 있음).
시금치를 넣고 시들 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
열에서 냄비를 제거,소금과 치즈와 버터와 계절에 저어.