소시지와 시금치 리조또

소시지와 시금치 리조또
소시지와 시금치를 곁들인 리조또는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.7 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 457 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 아르보 리오 쌀,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 소시지와 시금치 리조또, 시금치와 토마토 소시지 리조또,및 토마토와 소시지 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
국물과 물 2 컵을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 따뜻한 유지하기 위해 낮은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 열에 무거운 냄비에 따뜻한 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
소시지를 추가하고 요리,자주 교반하고 작은 조각으로 헤어지는,그것의 핑크 색상을 잃을 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
5
밥을 넣고 1 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
와인을 넣고 알코올이 증발 할 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
쌀이 액체를 흡수 할 때까지 약 2 컵의 따뜻한 국물 혼합물을 넣고 자주 저어 끓입니다. 쌀이 크림 같고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔씩 저어 주면서 한 번에 약 2 컵 정도의 액체를 계속 첨가하십시오(모든 액체를 사용하지 않을 수도 있음).
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
시금치를 넣고 시들 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
9
열에서 냄비를 제거,소금과 치즈와 버터와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지