퍼지 피칸 스트라우셀 바
퍼지 피칸 스트라우셀 바는 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 설탕,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 퍼지 피칸 스트라우셀 바, 퍼지너티 스트라우셀 바,및 퍼지 피칸 바 비슷한 요리법.
지침
사발에서는,전기 믹서를 사용하여,매끄러운 때까지 설탕 및 계란 노른자를 가진 버터의 1 개의 지팡이 플러스 2 개 큰 스푼을 치대십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 약 2 분 동안 고르게 축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 손을 사용하여 한 두 번 반죽하여 반죽을 모으십시오.
9 인치 사각 금속 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 반죽의 4 분의 3 을 균일 한 층에 베이킹 팬에 두 드리십시오. 그릇에 남은 반죽에 피캔을 치십시오. 접시에 피칸 스트라우셀을 무너 뜨립니다. 빵 껍질과 스트레우 셀을 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 초콜릿과 연유를 넣고 저열로 녹고 매우 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
그릇에 긁어. 플라스틱 랩 한 장을 표면에 직접 눌러 약간 식히십시오.
팬에 반죽에 균일하게 퍼지 충전을 확산하고 굵은 소금을 뿌린다. 피칸 스트라우셀을 위에 뿌립니다.
40 에 45 분을 위해 오븐의 더 낮은 세 번째안에,또는 정상이 황금까지 굽십시요.
팬의 가장자리의 주위에 칼의 끝을 달리십시요.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 막시민 그룬하우스 헤렌베르그 리슬링 스패 틀레 제를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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