퍼지 트러플-피칸 타르트
퍼지 트러플-피칸 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,인스턴트 커피 과립,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 퍼지 트러플-피칸 타르트, 달콤한 잎 스테비아 용 초콜릿 퍼지 피칸 타르트,및 트러플 퍼지 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 녹인 초콜릿,바닐라 1 작은 술,다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
375 에서 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 30 분 동안 식히십시오.
거품이 날 때까지 고속으로 크림을 치십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 과립 설탕을 첨가하십시오. 남은 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 타트 주위의 덩어리 크림;원하는 경우 장식하십시오.
결합 1 1/4 컵 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기와 1/3 컵 녹은 버터;10 인치 타트 팬의 바닥에 눌러.
6 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.