퍼지 오트밀 바
퍼지 오트밀 바는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,증발 우유,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딥 디쉬 퍼지 오트밀 바, 퍼지 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 바,및 퍼지 마시멜로 바 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비,무게 또는 가볍게 숟가락 5 온스 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료(베이킹 소다를 통해)를 섞습니다.
카놀라유 1/4 컵과 버터 2 큰술을 추가합니다.
귀리 혼합물 3/4 컵을 제거하십시오. 남은 귀리 혼합물을 베이킹 스프레이로 코팅 된 11 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시의 바닥에 누릅니다.
350 에서 13 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
충전물을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가루 4 개 온스를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
우유와 에스프레소 과립을 그릇에 넣고 에스프레소가 녹을 때까지 거품기로 저어줍니다.
카놀라유 3 큰술,버터 3 큰술,바닐라,계란을 우유 혼합물에 넣고 털로 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 저어 섞습니다. 초콜릿에 접어.
350 에 32 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 집착에 나올 까지 굽십시요. 선반에 팬안에 차가운.