퍼지 마카롱 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 퍼지 마카롱 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 219 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,밀가루,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카롱 바, 초콜릿 마카롱 바,및 코코넛 마카롱 바.
지침
전자 레인지에 초콜릿과 버터를 녹여;매끄러운 때까지 저어.
열에서 제거;약간 냉각. 설탕,밀가루,소금,바닐라 및 계란을 저어줍니다.
기름을 바른 13 에 타자의 절반을 확산. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
큰 그릇에 충전 재료를 결합하십시오. 초콜릿 레이어 위에 숟가락. 남은 초콜릿 혼합물을 충전물에 조심스럽게 뿌립니다.
에 구워 350 35-40 분 동안 또는 측면까지 팬에서 멀리 당겨. 즉시 초콜릿 칩을 뿌린다. 칩을 몇 분 동안 부드럽게 한 다음 막대 위에 펼칩니다.
호두를 뿌린다. 자르기 전에 완전히 식히십시오.