퍼닐

퍼닐
퍼닐은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 1834 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페르닐 아사도, 마늘 구이 돼지 고기(페르 닐),및 쿠바 구운 돼지 다리:퍼닐 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 오렌지 주스 1/4 컵을 식초,올리브 오일,마늘,카이엔 고추,오레가노,커민,안초 칠리 파우더,후추,소금 1 작은 술과 섞어 페이스트를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
오렌지 주스오렌지 주스
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
식초식초
마늘마늘
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
돼지 고기 어깨를 씻고 종이 타월로 고기를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
고기고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
도마에 어깨,뚱뚱한 측을,위로 두십시요. 한 조각에 지방을두고 1 끝에 부착,고기를 공개하는 책처럼 열고,어깨에서 지방의 층을 제거하기 위해 칼을 사용합니다. 그런 다음 칼을 사용하여 모든면에서 고기에 1 인치 깊은 구멍을 뚫습니다. 빵꾸로 그것을 작동하는 어깨의 주위에 향미료 풀을 문지르십시오. 지방을 원래 위치로 되돌립니다. 대각선 컷으로 지방 점수를 매기고 남은 소금을 지방 양쪽에 뿌립니다. 어깨를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
고기고기
소금소금
포장포장
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
5
요리를 시작하기 1 시간 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
남은 오렌지 주스를 로스팅 팬에 붓습니다. 플라스틱에서 돼지 고기를 풀고 팬에 넣어,지방 측까지. 30 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 300 도까지 낮추십시오. 조리 과정에서 오렌지 주스가 마르면 주스 나 물 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
주스주스
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
8
인스턴트 읽기 온도계에서 돼지 고기의 내부 온도가 화씨 185 도에 도달 할 때 제공하십시오. 고기는 포크의 찌르기에 멀리 당겨야 하고 피부는 파삭파삭하다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
9
절단 보드에 오븐에서 고기를 제거하고 봉사하기 전에,알루미늄 호일의 텐트 아래 20 분 동안 휴식을 보자. 고기를 썰어 서빙 플래터에 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료13 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수14
잡지