퍼닐
퍼닐은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 1834 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.42 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페르닐 아사도, 마늘 구이 돼지 고기(페르 닐),및 쿠바 구운 돼지 다리:퍼닐 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 오렌지 주스 1/4 컵을 식초,올리브 오일,마늘,카이엔 고추,오레가노,커민,안초 칠리 파우더,후추,소금 1 작은 술과 섞어 페이스트를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
돼지 고기 어깨를 씻고 종이 타월로 고기를 두드려 말립니다.
도마에 어깨,뚱뚱한 측을,위로 두십시요. 한 조각에 지방을두고 1 끝에 부착,고기를 공개하는 책처럼 열고,어깨에서 지방의 층을 제거하기 위해 칼을 사용합니다. 그런 다음 칼을 사용하여 모든면에서 고기에 1 인치 깊은 구멍을 뚫습니다. 빵꾸로 그것을 작동하는 어깨의 주위에 향미료 풀을 문지르십시오. 지방을 원래 위치로 되돌립니다. 대각선 컷으로 지방 점수를 매기고 남은 소금을 지방 양쪽에 뿌립니다. 어깨를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
요리를 시작하기 1 시간 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오.
남은 오렌지 주스를 로스팅 팬에 붓습니다. 플라스틱에서 돼지 고기를 풀고 팬에 넣어,지방 측까지. 30 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 300 도까지 낮추십시오. 조리 과정에서 오렌지 주스가 마르면 주스 나 물 더 넣으십시오.
인스턴트 읽기 온도계에서 돼지 고기의 내부 온도가 화씨 185 도에 도달 할 때 제공하십시오. 고기는 포크의 찌르기에 멀리 당겨야 하고 피부는 파삭파삭하다.
절단 보드에 오븐에서 고기를 제거하고 봉사하기 전에,알루미늄 호일의 텐트 아래 20 분 동안 휴식을 보자. 고기를 썰어 서빙 플래터에 배열하고 봉사하십시오.