팻의 매운 튀긴 날개

팻의 매운 튀긴 날개
팻의 매운 튀긴 날개는 호르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.71,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 681 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 41 그램 각각. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추 플레이크,후추,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팻의 매운 튀긴 날개, 닐리의 매운 튀긴 날개,및 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개.

지침

1
작은 그릇에 양념 소금,고추 플레이크,후추,카이엔 고추,가금류 조미료,레몬 후추를 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
차가운 물에있는 닭 날개를 헹구고 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
날개에 양념을 골고루 뿌리고 덮고 식힌 다음 1 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
4
계란,매운 소스,고추 플레이크,후추,카이엔 고추를 중간 크기의 믹싱 볼에 넣고 휘젓습니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
밀가루를 얕은 접시 또는 파이 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
깊은 지방 온도계에 350 화씨 온도에 큰 깊 프라이팬 또는 큰 네덜란드 오븐 열 기름안에.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
닭 날개를 계란 혼합물에 준설 한 다음 밀가루에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
장소 날개 3 뜨거운 기름에 한 번에 8~10 분 동안 요리,가끔 선회,통해 황금 갈색 요리까지.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
종이 타월에 늘어선 시트 트레이를 제거합니다. 다음 배치를 추가하기 전에 오일이 온도로 돌아가는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
여분의 뜨거운 날개를 위해 예약 된 조미료로 날개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
11
디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
12
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 샤르도네, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈

닭 날개는 피노 누아,스파클링 와인,샤르도네와 정말 잘 어울립니다. 흰 고기는 일반적으로 고기의 맛을 압도하지 않기 위해 화이트 와인과 짝을 이루므로 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아와 같은 레드와 함께 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에덴 리프트 발리 언트 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 25 달러입니다.
에덴 리프트 발리언트 포도원 피노 누아
에덴 리프트 발리언트 포도원 피노 누아
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수12
잡지