팻의 로스트 비프
팻의 로스트 비프는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.09 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 쇠고기 육수,와인,그레이비 가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엄마의 로스트 비프, 쇠고기 로스트,및 최고의 로스트 비프 비슷한 요리법.
지침
맛을 내기 위해 소금과 후추로 쇠고기를 맛보십시오.
열 2 큰 술 매우 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 중간 높은 열에 큰 무 쇠 프라이팬에 기름.
버섯과 양파를 그릇에 넣고 나머지 2 큰 스푼의 기름을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 던지십시오.
프라이팬을 오븐에 넣고 즉시 읽는 온도계가 화씨 130 도(약 40 분)가 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 도마에 굽기를 제거하고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
팬의 바닥에 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁고 있는 동안 포도주 및 주식을 추가하십시요.
소스가 두껍고 매끄러운 때까지 밀가루를 휘젓.
플래터로 옮기고 버섯,양파 및 그레이비와 함께 제공하십시오.