팬티 계피 쿠키
콧대 계피 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,지상 계피,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 코코넛 메이플 디핑 소스와 콧대 설탕 계피 고구마 튀김, 계피 이슬비가 든 당밀 계피 칩 쿠키,및 팬티 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
375 층에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬을 사용하는 경우,350 층에 열 오븐). 큰 그릇에 1 1/2 컵 설탕,버터,바닐라,계란을 전기 믹서로 중간 속도로 치거나 크림이 될 때까지 숟가락으로 섞습니다. 밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 계피 칩과 피캔을 저어주세요.
작은 그릇에 2 큰술 설탕과 계피를 섞는다. 반죽을 1/4 컵 씩 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 대형 쿠키 시트에 3 인치 간격으로 공을 놓습니다(평평하지 마십시오).
13~17 분 또는 설정하고 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오.